Готовим куриные окорочка в остром соусе

Куриные окорочка в остром соусе

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:

- куриные окорочка — 900 гр;
- свежие яблоки — 2 шт;
- масло растительное — 20 гр;
- соль — 5гр.

Для соуса:

- мед — 1 столовая ложка;
- кетчуп — 2 столовые ложки;
- соевый соус и горчица — по вкусу.

В чашу скороварки поместите масло и прогрейте его в режиме «Выпечка» около 10 минут. Помытые и высушенные окорочка выкладываем в чашу с маслом, и обжариваем с двух сторон по 15 минут. В процессе жарки, добавьте специи и мелко нарезанные яблоки.

Пока окорочка обжариваются, приготовьте соус: смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.




Когда окорочка будут практически готовы, полейте их соусом и готовьте в режиме «Плов» 10 минут. Перед подачей на стол, посыпьте окорочка зеленью.

0

Похожие рецепты:



Оставить комментарий