
Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
- куриные окорочка — 900 гр;
- свежие яблоки — 2 шт;
- масло растительное — 20 гр;
- соль — 5гр.
Для соуса:
- мед — 1 столовая ложка;
- кетчуп — 2 столовые ложки;
- соевый соус и горчица — по вкусу.
В чашу скороварки поместите масло и прогрейте его в режиме «Выпечка» около 10 минут. Помытые и высушенные окорочка выкладываем в чашу с маслом, и обжариваем с двух сторон по 15 минут. В процессе жарки, добавьте специи и мелко нарезанные яблоки.
Пока окорочка обжариваются, приготовьте соус: смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
Когда окорочка будут практически готовы, полейте их соусом и готовьте в режиме «Плов» 10 минут. Перед подачей на стол, посыпьте окорочка зеленью.