Рецепт итальянского заливного блюда в скороварке

q7rlAG2PJr8
В Италии есть блюдо очень похожее на холодец, называют его “Заливное”. Данное блюдо немного отличается ингредиентами и способом приготовления от классического варианта холодца. Готовить блюдо удобно и быстро при помощи скороварки.
OG0HCScQAX4

Понадобятся ингредиенты:

- 2 свиные ножки
- 1 кость говяжья




- свиной язык
- 1-2 луковицы
- 100 мл винного уксуса
- 1 морковка
- 1 стеблевый сельдерей
- черный молотый перец
- гвоздика
- лавровый лист
- соль по вкусу
-3 литра воды
- зелень
- лук маринованный

n-qOykJF5mI
Собственно сам рецепт приготовления итальянского заливного:

1. Сначала нужно сварить со свиных ножек и говяжьей косточки бульон, который будет основой для приготовления блюда. При приготовлении бульона добавить морковку, лук, сельдерей, гвоздику, лавровый лист и черный перец.
2. Добавить язык свиной и половину стакана белого винного уксуса.
3. Продлить процесс приготовления на 2 часа.
4. По истечении заданного времени достать язык, охладить в холодной воде, очистить и порезать небольшими кусочками.
5. Аккуратно положить нарезанный язык в тарелки, добавить петрушку и лук маринованный. По желанию, можно положить мясо с косточки.
6. Залить содержимое тарелок бульоном.
7. Поместить блюдо в прохладное место на 12 часов.
wnXXYfxgfQ4
Заливное со свиным языком по-итальянски получается очень вкусным и порадует всех членов семьи.

0

Похожие рецепты:



Оставить комментарий